Ingredienti:
1 kg. di pomodori verdi
500 g. di zucchero
2 mele grattugiate
il succo di 4 limoni
un pizzico di zenzero
1 peperoncino
Procedura:
Dopo aver lavato i pomodori, sbollentarli per circa 1 minuto.
Affettare finemente i pomodori, riunirli in una pentola con le mele, lo zucchero, il succo dei limoni, lo zenzero e il peperoncino.
Portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere per 30/40 minuti.
Terminare la cottura fino a consistenza desiderata frullando il tutto.
Lasciare intiepidire la marmellata e invasare in barattoli puliti.
by Trevisan family
1 kg. di pomodori verdi
500 g. di zucchero
2 mele grattugiate
il succo di 4 limoni
un pizzico di zenzero
1 peperoncino
Procedura:
Dopo aver lavato i pomodori, sbollentarli per circa 1 minuto.
Affettare finemente i pomodori, riunirli in una pentola con le mele, lo zucchero, il succo dei limoni, lo zenzero e il peperoncino.
Portare a bollore, abbassare la fiamma e cuocere per 30/40 minuti.
Terminare la cottura fino a consistenza desiderata frullando il tutto.
Lasciare intiepidire la marmellata e invasare in barattoli puliti.
by Trevisan family